loader

I vantaggi di un catering low cost - Equibrio
0

Carrello
0

Totale

0,00

Il prezzo dell'ordine non include le spese di spedizione.
Le spese di spedizione verranno calcolate nel prossimo step.

Blog

I vantaggi di un catering low cost

26
Giu
2020

Perché scegliere piatti gourmet consegnati da professionisti e come non trasformare questa decisione in un attentato alle tue finanze

Organizzare un evento in grande stile senza impegnare il proprio tempo o prosciugare il conto in banca è possibile. La soluzione è il catering low cost, che ti permette di offrire il pranzo, la cena o il rinfresco che cerchi esattamente dove vuoi, senza spendere un’esagerazione o rinunciare alla qualità.

Il catering non è (necessariamente) roba da ricchi

Cosa c’è di più pratico del catering? Farti portare dell’ottimo cibo nella tua location preferita è come avere un intero ristorante a disposizione, quando e dove desideri. E questa comodità, se ci pensi, non ha prezzo. Ecco perché, solitamente, un pasto preparato a domicilio ti costerà più di quello consumato in una struttura ricettiva, a causa delle minori economie di scala e, naturalmente, del peso della logistica. In questo caso, infatti, saranno il personale e le strumentazioni a venire da te. Tuttavia, esistono anche realtà che puntano all’efficienza e che magari, al posto di un’aragosta cucinata in loco, ti proporranno altrettanto appetitosi piatti pronti di pesce, perfetti per tutte le tasche. Non ti abbiamo ancora convinto? Allora è il momento di scoprirne tutti i plus!

I benefici di un servizio a domicilio a prova di budget risicati

  • Risparmio: il primo punto di forza del catering low cost è ovviamente la possibilità di contare su una cucina e un’organizzazione professionali senza spendere una fortuna. In questo modo, il servizio diventa estremamente conveniente anche per realtà con disponibilità economiche ridotte. Pensa solo alle PMI o alle startup alle prese col prossimo evento aziendale che, a meno di un exploit degno delle Fortune 500 , non possono certo permettersi di mettere a bilancio i 30 dollari giornalieri per dipendente spesi da Google!
  • Azzeramento dello stress: Che si tratti di una cerimonia, di un meeting aziendale o di un semplice compleanno, ogni evento va curato nel minimo dettaglio e, tra preparazione dei cibi, allestimento e smaltimento dei rifiuti, richiede tempo ed energie. Un catering economico, però, allontana ogni preoccupazione, da quelle relative al portafoglio ai timori di non riuscire a soddisfare le aspettative degli invitati. Lascia che si siano i professionisti ad occuparsi di tutto e goditi il tuo successo annunciato
  • Flessibilità: dimentica i menù fissi dei ristoranti: il servizio catering ti permetterà di customizzare al massimo l’offerta e di adattarla alle diverse esigenze nutrizionali e al numero delle presenze, che siano tante a un matrimonio, poche ma buone a una laurea o l’unica che conta davvero, a una cena a lume di candela
  • Nessun compromesso in fatto di qualità: altro che qualche trancio di pizza, snack e patatine: i menù di un catering a buon mercato includono deliziosi piatti gourmet e non hanno nulla da invidiare a quelli dei concorrenti di alta gamma. Basti pensare al servizio di Equibrio che, per i tuoi eventi, ti offre piatti pronti di pesce a base di salmone o capesante e altre prelibatezze nutrizionalmente bilanciate, per la gioia di palati esigenti e salutisti.

Lasciati tentare... contattaci!

Informativa Privacy
Letto e compreso
Attività di marketing:
do il consensonon do il consenso

Attività di profilazione:
do il consensonon do il consenso