loader

Servizio di ristorazione senza cucina interna? Da oggi puoi con Equibrio
0

Carrello
0

Totale

0,00

Il prezzo dell'ordine non include le spese di spedizione.
Le spese di spedizione verranno calcolate nel prossimo step.

Blog

Hai un ristorante e vuoi offrire un servizio di ristorazione pur non avendo la cucina interna? Da oggi puoi con i piatti Equibrio

15
Set
2020

Un ristorante senza cucina: un’impresa possibile

Ti è mai capitato di mangiare in un ristorante senza cucina interna? Oggi è tendenza! Quando lo spazio o i costi non consentono di organizzare una cucina attrezzata, si possono adottare misure alternative per offrire un servizio di ristorazione di qualità, interessante e innovativo. Con mini-elettrodomestici e piatti pronti da servire in pochi minuti, un locale potrà assicurare sempre un alto livello gourmet ai suoi commensali.

Basta poco spazio e la fantasia dei piatti monoporzione

Un menù variato, veloce, confezionato al momento della preparazione, realizzato artigianalmente, secondo stagione e con ingredienti freschi. Una cottura sottovuoto che mantiene inalterate le proprietà organolettiche dei cibi senza l’uso di conservanti e additivi: queste sono le caratteristiche dei piatti sottovuoto Equibrio, una garanzia di gusto e salute. Una valida alternativa al pasto veloce e al solito panino, ingoiato in piedi o di corsa.

Un menù espresso da leccarsi i baffi

Le pietanze Equibrio sigillate da fresche non richiedono pericolose manipolazioni, sono preparate secondo le tendenze del food style più attuale e offrono una grande alternativa. Qualche esempio? I primi piatti comprendono zuppe di legumi o cereali, risotti e pasta conditi con verdure, insoliti abbinamenti di legumi e vegetali, sughi di carne e pesce. I secondi sono delle vere ghiottonerie: pesce con salse originali, carne insaporita con miele e arancia e tante altre invitanti proposte. Basta sedersi, scegliere secondo i propri gusti e tutto sarà pronto in pochi minuti. È ce n’è per tutti: è possibile infatti ordinare anche piatti pronti vegan o gluten free.

Il gusto non esclude la salute: non scendere a compromessi

I piatti monoporzione o multiporzione vengono incontro alle esigenze dei ristoratori che non hanno spazio ma estro e a quelle dei clienti che non hanno mai tempo. Per fare questo però non rinunciano alla salute e alla qualità delle materie prime, selezionate da fresche e confezionate senza additivi e conservanti, grazie alla cottura che elimina ogni pericolo di contaminazione batterica. Le ricette sono create da Chef professionisti, Nutrizionisti e Dietologi proprio per combinare fantasia, gusto e benessere. Il work lunch, l’apericena o la cena con gli amici saranno sempre più sfiziosi grazie ai piatti gourmet monoporzione, uno slow food nell’anima che però è espresso nella preparazione.

Prova le pietanze sottovuoto nei migliori ristoranti della tua città: rimarrai davvero colpito e dimenticherai il vecchio panino, anche per i pasti consumati a casa quando non ti va o non hai tempo di cucinare. I piatti Equibrio infatti sono disponibili online a portata di click. Ti basta scegliere!

Lasciati tentare... contattaci!

Informativa Privacy
Letto e compreso
Attività di marketing:
do il consensonon do il consenso

Attività di profilazione:
do il consensonon do il consenso