Dopo anni di ricerca e grazie agli studi di uno staff composto da chef, nutrizionisti e dietologi, nasce la linea di piatti pronti calibrati Equibrio, creata sul concetto di salute della nutrizione (conformi alle raccomandazioni WCRF – world cancer research fund), ma con particolare attenzione al gusto e ai sapori.
– La proporzione dei tipi di alimenti e la qualità dei cibi che mangiamo sono alla base di uno sviluppo umano completo, sia fisico che mentale. –
Istituto superiore di sanità
I ritmi frenetici della nostra quotidianità ci obbligano a consumare pasti frettolosi sia nella composizione degli ingredienti che nel tempo dedicato alla loro assunzione, privandoci del corretto bilanciamento di nutrienti.
Il risultato è che sempre più persone soffrono di infiammazioni croniche e stress ossidativo, causati da cibi troppo elaborati e ricchi di grassi, che rendono difficoltosa la digestione e compromettono la capacità di concentrazione durante il lavoro.
La nostra ambizione è quella di farti mangiare più sano con pratiche monoporzioni gourmet cotte lentamente a bagnomaria, disponibili in 26 diverse ricette, il tuo healthy food quotidiano da consumare con chi vuoi tu.
La cottura dei singoli piatti riveste un ruolo importantissimo.
Equibrio è un prodotto totalmente artigianale e cucinato in vasocottura che rispetta il bilanciamento dei principi nutrizionali e i sapori di tutti gli ingredienti. Non ci sono conservanti o stabilizzanti del colore, ogni vasetto viene riempito con un quantitativo di prodotto pesato e assemblato a mano seguendo una ricetta formulata in sinergia tra chef, dietologo e nutrizionista.
Ogni singola porzione è sottovuoto e in un contenitore di vetro.
Basterà scaldarlo per avere subito a disposizione un pasto gourmet salutare e delizioso!