Hai un ristorante e vuoi offrire un servizio di ristorazione pur non avendo la cucina interna? Da oggi puoi con i piatti Equibrio
Un ristorante senza cucina: un'impresa possibile Ti è mai capitato di mangiare in un ristorante senza cucina interna? Oggi è tendenza! Quando lo spazio o i... continua
Italian style: quando i briefing aziendali si fanno in pausa pranzo
Una nuova concezione di meeting, tra colloqui amichevoli e piatti pronti monoporzione Si sa, nel Belpaese le discussioni riescono meglio a tavola, anche quelle di... continua
Perché scegliere piatti gourmet consegnati da professionisti e come non trasformare questa decisione in un attentato alle tue finanze Organizzare un evento... continua
Ti capita spesso, in settimana, di tornare a casa dal lavoro con l'unico desiderio di trovare la cena già pronta? Oppure vorresti avere più tempo... continua
La pausa pranzo è una cosa seria, se non hai spazio per la cucina, affidati ai piatti Equibrio Piatti pronti sottovuoto: il bartender diventa chef... continua
Sei proprietario di un bar? Con Equibrio puoi offrire il pranzo anche se non hai una cucina e incentivare il social eating Il pranzo veloce... continua
Idee per la pausa pranzo in ufficio: come renderla produttiva
Hai mai sentito parlare di “Learning lunch”? Letteralmente “pranzo studio”, è una nuova modalità di vivere il break di metà giornata, trasformandolo in un... continua